Янв 14, 2015 - Привлечение трафика, Статьи по продвижению    Комментарии к записи Гостиницы Сергиев Посад отключены

Гостиницы Сергиев Посад

Добро пожаловать —  гостиница «Центральная»

Гостиница — это по сути дом с т.н. меблированными комнатами. Предназначение гостиницы —  кратковременное проживание туристов. Дом предназначен и оборудован для того, чтобы предоставить всем гостям полный комплекс услуг, так или иначе связанных с путешествием. В комплекс услуг входит
размещение, проживание, а также информационное и бытовое обслуживание. Некоторые гостиницы представляют услуги для активного отдыха. Различают также и иные виды гостиниц: мотель, кемпинг, туристская база и т.д…

Бронирование мест в гостинице «Центральная» производится напрямую через отдел бронирования гостиницы по телефонам, указанным на сайте либо через форму  онлайн бронирования на нашем сайте. Очень часто помощь в бронировании гостиницы могут оказать соответствующие авиакомпании, рекламные и туристические агентства, в том числе и на сервисе «Яндекс-карты». Посетителям нашей гостиницы следует иметь в виду, что при бронировании номеров в гостинице «Центральная»
через т.н. «агентства», в т.ч. «Booking.com« с посетителей может взиматься комиссионный сбор. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам забронировать номер по нашим телефонам +7(495) 669-50-54, +7 (496) 541-30-54, +7 (496) 547-80-88, либо непосредственно с сайта. В этом случае никаких дополнительных сборов с вас взиматься не будет.

Прежде, чем осуществлять бронирование, рекомендуем вам составить достаточное представление о том, что представляет собой наша гостиница, какова его реальная «классность», каков уровень комфортности и т.д. Данную информацию можно, в частности, почерпнуть из любых источников, в том числе — на
Яндекс-картах
, либо в разделе  «Отзывы» нашего сайта гостиницы.

Следует заметить, что не существует стандартной и универсальной системы классификации гостиниц, общепринятой во всех странах мира. В большинстве стран существуют т.н. внутренние классификации, устанавливаемые и контролируемые государством — например, гостиницы 1-го, 2-го и 3-го класса. Есть много гостиниц, которые могли бы получить аттестацию на 5*, но сознательно занижают себе категорию. Дело в том, что налог на добавленную стоимость в отелях 5* -12%, а в 4* — в два раза меньше.

В номерах нашей гостиницы много зеркал. Душевая комната очень ярко освещена, имеются фен, гладильный аппарат. Обязательно — телевизор, кондиционер, холодильник. Всегда — бесплатный быстрый интернет WiFi. В гостинице есть бесплатная охраняемая стоянка для автомобилей. Набор туалетных принадлежностей состоит из маленького кусочка мыла (10-15 г.) и шампуня. Заказывая номер в гостинице «Центральная», следует помнить и о том, что в нашей гостинице все удобства строго в номере. В нашей гостинице очень приветливый и вежливый персонал.

Контактная информация

Наши контакты +7 (495) 669-50-54, +7 (496) 541-30-54, +7 (496) 547-80-88

spcentral

Comments are closed.