Ноя 20, 2014 - Статьи по продвижению    Комментарии к записи Путин назвал экстремизм инструментом геополитики отключены

Путин назвал экстремизм инструментом геополитики

В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния, за такие деяния придется отвечать по всей строгости закона, заявил президент России Владимир Путин.

Мы бы добавили сюда еще поисковую систему ЯНДЕКС, особенно это касается такого «ненавязчивого» сервиса, как ЯНДЕКС-НОВОСТИ. Советуем внимательно посмотреть, какие «самые популярные новости» навязчиво рекомендует ЯНДЕКС«Игорь Стрелков признался что это он развязал войну на Донбассе» «Франция заподозрила российских моряков в намерении угнать «Мистраль»»… это 20.11.2014…. «Обломки «Боинга» вывезли с контролируемой сепаратистами территории» — это заголовок от 23.11.2014 (Спрашивается, какое право имеет Яндекс называть ополченцев сепаратистами?! В России это ополченцы… А если в других странах их называют «сепаратистами, так пусть Яндекс уходит в эти самые страны и там публикует свое говно»)

Вчера усиленно «предлагались»: «Российских моряков не пустили на Мистраль»… ранее — «Сепаратисты ДНР… вместо — ОПОЛЧЕНЦЫ» и т.д. и т.п…

«Самые популярные новости Яндекса» подобраны исключительно претенциозно, если не сказать — просто злонамеренно и в основном содержат материалы антироссийского характера. Семантическое ядро этих материалов выведено в заголовки «Новости Яндекса» на главной странице поисковика и составлено таким образом, чтобы даже самое беглое прочтение заголовков «Новости Яндекса» формировало у всех прочитавших их пользователей поисковой системы Яндекс, устойчиво негативное отношение к событиям в мире и к роли России в этих событиях. Тенденция формирования блока «Новости Яндекса» такова, что все позитивные моменты в политической и общественной жизни страны усиленно прячутся или замалчиваются, негативные же явления по большей части весьма незначительные даже в региональных масштабах, наоборот — вытаскиваются на первое место в блоке «Новости Яндекса» с целью составления негативного впечатления у пользователей поисковика…

Ежедневно Яндексом пользуется около 75% аудитории Рунета и всем этим пользователям поисковик усиленно предлагает «свое видение» и свои термины… С недавних пор формирование заголовков «самых популярных новостей Яндекса» это носит открытый и откровенно агрессивный характер…

Учитывая огромную аудиторию Яндекса, было бы целесообразно запретить поисковику публиковать т.н. «Наиболее популярные новости»… Поисковик не является СМИ… Под «самыми популярными новостями», Яндекса скрывается целенаправленная антироссийская пропаганда…

Вывод напрашивается очевидный — ЯНДЕКС работает либо на ЦРУ, либо на другие вражеские спецслужбы, заинтересованные в дестабилизации обстановки в РФ…

А. Семечкин По материалам сайта «С.Посад»

h

Comments are closed.