Скупость или минимализм в дизайне?!

Почему все вдруг стали свято верить в то, что могут украсить этот мир?! Как минимум — это глупость, граничащая с гипертрофированным пафосом. Впрочем, корни найти не трудно — создатели Windows, Apple, Instagram и прочей чепухи яростно втюхивают миллионам идиотов мысль о том, что они, де, чего-то да стоят. Как оказалось, с помощью Iphone очень легко наполнить любого идиота или идиотку чувством собственного достоинства. Чем больше стоимость «девайса», тем больше чувство собственного достоинства. Стоимость эта, однако, гораздо ниже (в сотни раз) имеющихся в наличии гаджетов у той же пресловутой Анжелы из Мухосранска, наловчившейся делать «эпохальное селфи» на фоне разлагающейся действительности. По большому счету мы можем лишь хранить красоту. Естественную красоту, поддерживать существование которой многим козлам и козам, не подозревающим даже, что они просто тупо тусят на всемирном конгрессе мясников, просто западло.

Мы же можем лишь подчеркнуть. Красоту. Гармонию. И только для себя. Природе — все равно, кто ты. Только не ври. Даже самому себе.

Смешно, но показной минимализм также нелеп, как и аляпистые узоры винтажных сайтов. И более всего выдают скупость его создателей. Причем минимализм в дизайне гармонирует со скудоумием содержащейся на сайте информации. «Зато просто» — «вещают» скупердяи. Лжецы. Сказано же — «Не лги хотя бы себе». Простые вещи на самом деле наиболее сложны в исполнении, ибо являются камнем, на котором стоит здание. Ну и где же эти архитекторы?! Не эти ли ребятки, ловко стряпающие шалаш из веток по цене загородного особняка?!

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!