Старые маразматики «демократии»

старый негр идиот

некоторые идиоты Пиндостана

«Звезда» американского кино Морган Фримен снялся в антироссийском ролике проекта «Комитет по расследованиям против России». Видео длится две минуты, на нем актер рассказывает о том, что Москва покушается на демократию, тогда как США выступают ее защитниками во всем мире. Фримен утверждает, что между Россией и США идет война, причем Россия атаковала США.

Очень «понравились» слова о необходимости лидерства США в мире: «Свободный мир нуждается в нашем лидерстве»

Нормального человека не может интересовать мнение  старого колуна-маразматика, даже американского. Тем более американского. На кой ляд он сдался?! У нас есть свои: Лия Ахеджакова, Миша Ефремов и т.д… Очень расстраивает то, что некоторые наши, особо озабоченные «либералы» поднимают на свои тряпичные знамена высказывания разных педерастов и размахивают потом ими на каждом углу, тычут в нос школьникам обоссанные Макаревичем розовые «стяги» (Навальный и др. шушера). Школяры еще не разбираются «кто есть ху», а потому им еще можно нассать в глаза и позвать на митинг в Ебурге…

Как сказал Трамп: «Значение актеров сильно преувеличено». И здесь с ним трудно не согласиться.  Актерская профессия не предполагает наличия широкого образования, наличия хотя бы мало-мальски сносного житейского опыта… Выучить страничку текста и удачно покривляться — вот все, в принципе, на что они способны.  Актеры априори — продажные, тем более американские, тем более старые идиоты вроде чернокожих выходцев из негритянских гетто, которые до глубокой старости готовы лизать задницу большому белому боссу, протянувшего милостыню и позвавшему к себе в услужение. Что поделаешь — наследие рабства… Сюда можно добавить непомерно раздутые гонорары, которые сильно способствуют гигантскому самомнению и мании величия… Если даже перевести фамилию (псевдоним, который он на себя напялил) этого козла, многое становится ясным…

Непомерный пафос, самолюбование, мания величия и продажность — вот лишь некоторые черты известных актеров Пиндостана…

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!